Лисичка
Санкт-Петербург
Была в сети 26 ноября 2016 15:08
Все
К такому на курсах не готовят, на семинарах не рассказывают. Я не была к такому готова. Я вообще родов не боялась. Отрабатывала технику дыхания и прочее. Произошло все неожиданно, вечером, наевшись…Читать далее
#Рассказы о родах
3461
Девчонки, хочу послушать ваши мнения. Живу в Лен.обл, наш роддом закрывают в мой ПДР на проветривание. Поэтому решила рожать в Питере, в 10-ке. Заранее без показаний не кладут, только в платную…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
821
Понимаю, что тема, возможно, избита. Но искала, темы старые, поэтому, хочу обновить информацию. Рожать собираюсь по сертификату. Девочки, рожавшие в 10-ке в Питере, поделитесь опытом пожалуйста…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
2250
С самого начала беременности, с недели 7,8 стала замечать появление прыщей по всему телу! Как по нарастающей! сейчас их очень много на спине, на животе,… а о лице я вообще молчу(( Вроде бывает…Читать далее
#Вопросы во время беременности
2310
Привет Всем!!! Подскажите пожалуйста! Изучив всевозможные видео про одежку для малыша на выписку, пришла к выводу, что хочу купить комплект для новорожденного, без конвертов… одеял… и прочего…Читать далее
#Первые трудности, радости
583
Устааааала… усталааа............. Как начальник узнал о моем положении… стал закидывать еще большей работой! Чтобы все успеть до ухода в декрет! Помимо моих планов завершения дел до ухода в…Читать далее
766
Очень устала. Хочу отдохнуть. Тьфу тьфу ничего не беспокоит. Только тошнота и головные боли (терпимо). Вопрос: Кто нибудь уходил на больничный, потому что утомляемость была? Как сказать терапевту…Читать далее
947
Архивная запись
Капец! Разревелась на пустом месте! стыдно перед коллегами! Была проблемка на работе, решаемая, нормальная, повседневная. А я в слезы… как-будто меня обидели невыносимо как. Пришла в обед домой……Читать далее
398
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще