24 сентября 2023 23:34 Девочки, сводит как будто тело, особенно верхнюю часть, спину/руки, ни сидеть ни лежать не могу. Почему так бывает ?
23 сентября 2023 09:59 Эмоциональное состояние . Вечером начинаются истерики, плачу не могу успокоится, нужно что бы кто то был рядом, потому что мысли ужасные лезут в голову. Я очень устала от этого состояния, днем сплю потому что иначе все умники считают сделать долгом сделать … Читать далее
22 сентября 2023 12:03 Девочки, не хочу ничего делать, ни сумку собирать, ни роддом выбирать ь,ничего покупать. Как справиться с этим ?
22 сентября 2023 11:16 Кто колол Клексан/Эноксапарин у меня болит живот от них, всего сделала 10 уколов, куда дальше колоть, если не успевает проходить синячки
22 сентября 2023 09:20 Девочки подскажите. Гв или Ив. Я не спрашиваю как оно должно быть, будет так как будет удобнее мне. Вопрос в другом. Как понять есть ли молоко в груди ? У меея грудь изменилась только в цвете сосков, в остальном так же, рано ещё? И ещё такой вопрос, … Читать далее
15 сентября 2023 09:14 Москва, много книг разных. На авито выставить не могу их очень много но и держать дома негде. Есть может чаты куда можно отдать/продать книги ?
15 сентября 2023 08:53 Девочки, вчера с работы пришла давление 130-80 пульс 100, отдышка сильная Сердце колотится капец, голова раскалывается. Выпила допегит, обезбол, уснула. Постоянно изжога и сильное вздутие. Может ли это быть из за желудка ( добеременности проверяла, … Читать далее
13 сентября 2023 15:35 Девочки, посоветуйте как сделать лучше. Молодой человек получает 70, я 40. В ноябре я перестану получать. Мы живём у нас в квартире, там де моя мать и ещё много народа(родня) Но мать постоянно бухает, в квартире есть ещё собаки и короче все это юесит … Читать далее
12 сентября 2023 23:01 Посоветуйте пожалуйста. Знакомая предложила с ней съездить на море в санаторий. Бесплатно на 20 дней. Врач добро дала. А я прям не могу и хочется и не хочеться Прям сомнения