21 октября 2023 08:08 Сон. У меня есть подруга детства, с ней давно не общаемся. И вот снится мне,что мы плывем куда то на корабле ( как на поезде) он иногда останавливается и мы выходим в город, смотрим,потом возвращаемся. И в один из таких выходов, мы бежим и видим что … Читать далее
18 октября 2023 23:32 Кому кололи имуноглобулин?как перенесли ? Есть и ожирение и проблемы с сердцем и кровью. Боязно
18 октября 2023 21:00 Заболела, ну температура выше 37.5 не была. Густая мокрота, кашель, насморк. Ещё с того раза все это никак не пройдёт. Гиня сегодня выписала антибиотики амоксиклав и виферон. Я до беременности не пила то антибиотики, а сейчас ну совсем не хочу. Что … Читать далее
13 октября 2023 01:58 Поела салат, надулся живот, стошнило, диарея. Выпила уголь. Ноет желудок. Живот стал как шарик и жёсткий,но малышку чувствую шевелиться там. Что сделать ?(
12 октября 2023 12:40 Можете кинуть список того, что брали с собой в роддом. Понятно что у каждого рд свои списки, ну основное
12 октября 2023 12:39 Девочки, в роды нужны клмпрессионые чулки, подскажите я очееь полная и у меня они тупо скатываютсч под колено. Что делать
11 октября 2023 20:33 Что на выписку купить если пдр в январе. Бодик, слип, тёплый комбез, ещё комбез зимний и конверт тёплый, норм ? Как понять ?
11 октября 2023 19:55 Посоветуйте кроватку, манеж. Расскажите какая была у вас, что лучше. Никак не могу определиться