8 октября 2023 03:55 Очень больно и обидно...... Поехал с" друзьями школьным "( с которыми не общался ещё месяц назад вообще гулять Написала что температура и голодная высказала все Сказал приеду мол, прости и время 4 а его и нет.... Очееь трудно осознавать все.
29 сентября 2023 10:14 Девочки, ночью просыпалась от того что животик болит, сейчас тоже Боль как при месячных только выше, не внизу живота. Почему, растёт?
28 сентября 2023 23:32 Девушки посоветуйте куртки для беременых или просто большие. Что бы норм выглядели. 58р. Уже холоднее, а я все никак не могу найти
27 сентября 2023 22:28 Посоветуйте конкретно где брали ипотеку, что бы платёж был до 35, без первоначального ( Однушка, желательно метро или диаметры или электричка в пешей ( не более 15 мин ) Подмосковье
26 сентября 2023 22:02 Подмосковье, посоветуйте где взять ипотеку что бы рядом было метро или электричка. Может вы брали и можете посоветовать район ?)
26 сентября 2023 00:56 Девочки, подскажите можно ли рожать по омс, но партнёрские и отдельную палату ( платно)?
25 сентября 2023 06:15 Кто мучился с бессонницей? Я за всю беременность до 01 ночи легла раза три, просто не могу спать, ложусь под утро, просыпаюсь часа через 4. Врач говорит ничего нельзя в беременность, но и так тоже ведь очень плохо, может кто то пил какие то таблетки … Читать далее