2 сентября 2023 01:50 Заснула, проснулась от того что сердце колотит, пульс 94 давление 134/85, чувствую себя нормально но сердце и тревога ...
1 сентября 2023 02:06 Девочки, устала. Снова пришли анализы и снова показатели низкие. Я устала ездить по врачам и очень боюсь, что с малышкой что то будет не так. Скрининги хорошие, но вот что будет после родов ?! Очень боюсь и очень устала. Пью тироксин, недавно ещё повысили … Читать далее
31 августа 2023 02:09 Колит под ребрами справа, не могу выдохнуть до конца... в любом положении колит иногда сильнее иногда на выдохе. Кто сталкивался ?
26 августа 2023 11:21 Посоветуйте кроватку,приставную с маятником или вибро режимом. Или что лучше по вашему опыту ?
26 августа 2023 11:07 Без тапок, хочу поныть. Я понимаю, что беременность это стресс для организма. Но очень мне трудно. Если бы я знала, что так будет... результаты анализов крови пришли хуже чем предыдущие, инсулин колю, состояние ужасное.... правда я не знаю как идут … Читать далее
22 августа 2023 22:09 Девочки что можно сделать что бы немного снизить давление ? 130/80 дико болит голова.
22 августа 2023 15:31 Девушки, посоветуйте. Изначально хотела манеж тк с собой удобно взять, подвинуть, мягкий, не ударится,над ним сбоку настенный пелинальный столик и рядом комод. Вчера увидела кроватку с комодом вместе типо практично, тк потом кровать увеличивается. Но … Читать далее
19 августа 2023 11:25 Девочки, вчера была у гемостазиолога. Сказал сдать ген тесты на тромбофлебию ( может кто сдавал ?)