1 августа 2020 21:36 Девченки была я на приеме у своего врача в жк , досихпор есть токсикоз бывает что рвет а бывает просто целыми днями мутит, в общем я ей сказала это, а она мне сказала что это не нормально ?типо после 12 недели уже все должно закончится и сказала мне … Читать далее
29 июля 2020 19:16 Приближается день рождение дочери.2года.Идей с подарками вообще нет.Как вариант дом для кукол.Но то что видела в магазине от 5 тыс.Может быть коллективный разум поможет с идеями?Интересны ли в том возрасте домики?
28 июля 2020 07:55 Присматриваюсь к коляске, и ума не приложу как быть ?рождатся будем в феврале вот думаю, либо просто люльку купить с одним блоком, а потом прогулку, или сразу прогулку с хорошими надувными колесами ???С дочкой вообще об этом не думала, сразу пошли купили … Читать далее
27 июля 2020 14:30 Девочки такой вопрос каждый прием измеряют ОЖ и ВСДМ это же показатель что ребенок растёт и все нормально? Просто на узи не на бегатся, а так вроде если все растёт то все хорошо, можно успокоится
23 июля 2020 21:30 Девочки из за токса не могу пить витамины! Уже дня 4 пропускаю… Понимаю что плохо, но блин закидываюсь фруктами! Я к чему ничего страшного?
23 июля 2020 16:26 Задержка речевого развития. Ребенку 1.11 мес. Вот сегодня были у педиатра и она сказала что сейчас уже явные признаки и что пора медикаментозно вмешиваться. Доче год и 11 мес, кроме мама и папа ничего не говорит, ну есть еще пару слов типа: на, дай, … Читать далее
23 июля 2020 12:03 Самый опасный период во время беременности? Девочки, как вы думаете, какой период самый критический? мне все говорили, что первые 12 недель самые ответственные и опасные, я все торопила время поскорее бы мы уже подросли) вот нам уже 13 недель, а все … Читать далее