10 июля 2020 15:21 Ойййй девчули... Кто беременный меня поймёт ?пошла я на УЗИ просто так для себя удостоверится что все хорошо ???? дай бог так и будет
10 июля 2020 13:02 Девочки, правда что можно отказатся от прохождения врачей? Тоесть пишешь отказ и не проходишь, или не все так просто ?честно, просто не хочу.... На отвали все ставят отметки даже не спрашивают может что беспокоит ?
10 июля 2020 12:40 Девочки подскадите! Творога у меня много, если в морозилку его можно или не желательно?
8 июля 2020 16:31 Девчонки, у меня 10-я неделя, мучает токсикоз уже недели 2 причем постоянно и днем и ночью! Моя гинеколог выписала мне направление на дневной стационар на 5 дней. Слышала, что после капельниц токсикоз проходит! Было бы здорово, даже не верится в это … Читать далее
7 июля 2020 12:31 Приснилось что в 12 недель почувствовала шевеление прям видела знаете как на хорошем сроке ?этот беременный мозг??
5 июля 2020 20:44 Девочки фетильным доплером в жк слушают сердечко? И вообще подскажите фетильным доплером со скольки можно найти сердцебиение?
4 июля 2020 15:12 Девочки не знаю как быть ? в первую беременность не пила Дюфастан, вчера становилась на учет в жк прописали, угроз нет ни каких. По УЗи все хорошо! Я не понимаю его всем подряд прописывают, перестраховывтся? И вообще для чего он самое главное ? врач … Читать далее
2 июля 2020 16:23 Эта тревожность.... И откуда братся дурным мыслям?нет что бы наслаждатся этим состоянием ? как то до 8ми недель вообще спокойна была! А последние 3дня ну прям накрывает.... Завтра становлюсь на учет! УЗИ делала на 8 недели, теперь сказали жди скрининг … Читать далее