23 июля 2020 07:51 Делала скрининг в 12недель — все было хорошо, а сейчас уже опять переживаю что там и как. С одной стороны мысли, что надо взять себя в руки и не параноить. Не буду же я ходить на УЗИ каждые несколько недель. А с другой стороны, какая-то сумма денег и … Читать далее
20 июля 2020 15:34 Девочки привет! Ну вот и "пережили" мы волнительный первый скрининг, ттт по УЗИ все хорошо, Уфффф ?? Анализ крови только через неделю узнаем, но я надеюсь и там все отлично! Девчули когда расскали о положении родственникам?! В эту беременность вообще … Читать далее
20 июля 2020 10:43 Дочь до сих пор спит с соской. Меня это не напрягает, я не хочу травмировать ребёнка, отнимать, резать соску и тд. Но родственники капают на мозг))) Вопрос вот в чем, у кого-то дети сами, например, от соски отказались?
19 июля 2020 18:16 Завтра первый скрининг, очень сильно переживаю, с утра просто трусит, ничего делать не могу, ничего думать не могу, ужасный страх((( боюсь услышать, что беременность замерла или какие-то серйозные проблемы у ребеночка(((( Симптомы тошнит, и соски чувствительные … Читать далее
18 июля 2020 15:52 Девочки есть такие счастливчики что хофитол полностью убрал токс?! Вот пью и не могу сказать что помагает...
17 июля 2020 12:22 Ребенку 2 года только общается жестами и пару слов может сказать, переживаю, что не разговаривает, я разговариваю с ней, показываю рассказываю, но не помагает ? во сколько ваши детки заговорили?
15 июля 2020 13:35 Девочки как зашить рот???за 1,5 недели прибавка в весе 1200! Вроде и токсикоз есть и ем не много ?откуда товарищи это берётся ?тока 11 недель а я итак не дюймовочка, еще и расту так быстро. Что дальше будет боюсь представить может кто на какой диетке … Читать далее