29 августа 2020 09:22 Тема садика ? Может кто подскажет! В июле позвонили пригласили в сад, сходила до заведующей написала заявление о том что бы нашу путевку забрала, ну и рассказала комиссию, доки соберете приходите! Я честно, не спешила эпидемия, карантин... Уехали мы … Читать далее
29 августа 2020 09:05 Девочки на моем сроке лежа на боку могу чувствовать шевеление ?или наврятли, маленькие еще?
23 августа 2020 09:06 Девочки сегодня утро какое-то не в далое у меня? 17 неделек... Ни свет не заря проснулась и лезит всякая хрень в голову, живот не растет,нигде ничего не колит, шевелений нет, уже думаю а вдруг совсем все плохо? На узи не пойду, завтра к врачу на прием … Читать далее
22 августа 2020 15:41 Девочки привет, у нас уже почти 17 неделя, я так и не чувствую шевелений ;((( я переживаю сильно из за этого, а с другой стороны понимаю, что я совсем не худенькая, девочки, которые «в теле» когда почувствовали шевеления , и доплера нет ;(( с ума скоро … Читать далее
19 августа 2020 16:44 Девочки наверно так было всегда... Просто я не знала, или не касалось меня ? Почему все меняются в лице когда видят меня в положении...Типо вы что за вторым ?а что это не нормально объясните мне!? В плане финансов потянем, жилье есть, мы не бомжи ? Просто … Читать далее
18 августа 2020 21:32 Как хочется забросить все дела И каждый миг ребёнку посвящать… Но жизнь такого права не дала… Я в детский сад веду его опять… А он глазёнки карие свои От детских слёз обижено протрёт И скажет: «Мама, мам, не уходи!» И ручкой руку мамину сожмёт… … Читать далее
18 августа 2020 15:38 Девочки ситуация не моя.... Просто хочу послушать может у кого так было, Подруженька у меня есть, запланировали второго ребёночка жили, трудились над этим вопросом все ни как.... Целый год так нифига не получается, и вот пошла она к доктору УЗИ, мазки … Читать далее
Девочки подскажите кто понимает...13 августа 2020 19:01 Девочки подскажите кто понимает… Сдавала еще в 1 триместре Гомоцистеин 7.11 был не высокават? ? Врач не в платной не в жк не обратили внимание, говорили все хорошо ? а я щас полезла смотреть и увидела? теперь снова головная боль ?
13 августа 2020 18:43 Девочки это такой токсикоз или не пойму?поела проходит пол часа начинает тошнить постоянно что то приходится закидовать у кого так же?