24 сентября 2020 14:03 Девочки щас дочу вожу в садик, и задумалась как я буду с 2умя в сад тянутся? в общем мамсы ничего же страшного что я буду с 2умя приходить ?
15 сентября 2020 14:20 Шевеления! В эту беременность у меня прям одни нервы, когда сижу или просто валяюсь чувствую такие лёгкие шевелюхи, но как я только хочу почувствовать рукой, куда я тока не клала ?нихрена.... Накручиваю себя может это и не шевеления, а просто газы ?
13 сентября 2020 09:00 Доброе утро?девочки скажите пожалуйста а может такое быть что я не замечаю шевеления малыша? Раза 2 наверно реально хорошо почувствовала и все ?
10 сентября 2020 07:51 Мамочки когда ребёнку нужна подушка? ?Мы спим на подушке,но она тоненькая.... Вот задумалась не пора обычную подушку преобретать
9 сентября 2020 21:27 Девочки не знаю почему но не хочу что бы знали о беременности родственники, подружки, да и вообще просто знакомые?почему не знаю! Но кто меня не видел бы все спрашивают,ты так поправилась пополнение ждете?а меня прям беесит.... Понимаю что не скрыть … Читать далее
8 сентября 2020 16:49 Девочки я расстроилась? сегодня была на приеме в жк с 9 недель лечим восполение, и хламидиоз столько свечек, антибиотиков и пришел повторно анализ что все со мной осталось ?Мля как так… Даже врач у меня спросила все ли я пила то что выписывалось, я говорю … Читать далее
6 сентября 2020 09:50 Урааа! Сегодня я точно почувствовала что это оно, шевевеление?а точней пиночек?я дамочка с жирком?переживала ну когда..... И руку клала, и ела сладкое и нифига! Всему своё время в какой раз убеждаюсь ?теперь девочки скажите я пиночки каждый день должна … Читать далее