Девочки, вот все пыталась себя успокоить, но слабо получается, никак из головы не выйдет... Простите за подробности, но очень часто влажные трусы (я ношу сейчас тоненькие хлопковые), вот думаю — может это из-за жары, ну или просто говорят, что у беременных … Читать далее
Девочки, с субботы не могу в себя прийти, уже аж расплакалась... В субботу разболелось горло, да ужас как, вот только сегодня отпустило, а что я только не делала — и полоскала всем чем постоянно, и фарингасепт, и лизабакт, гексарал и даже люголь… Только … Читать далее
Про шевеления (выше пупка ничего не чувствую, ниже - довольно редко)....
15 июля 2014 14:18
Девочки, я с ума схожу Вот сегодня была у гинеколога, опять жаловалась, что мы редко и легонька шевелимся, если и шевелимся, то чувствую в самом нижу живота (почти где лобок), по последнему УЗИ смотрели, что малышка моя вниз головой уже лежит, т.е … Читать далее
Девочки, решила наконец заказать подушку для беременных (правда у меня так и не вырос особо животик, небольшой, аккуратенький — все еще переживаю этот момент), но думаю, что все равно с подушкой спать комфортнее, а потом она удобна будет для малышки, … Читать далее
Мамочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно посмотреть коляски, чтобы выбор был неплохой? Ездили на Савеловский, но мне там не понравилось, показалось, что там одно и тоже везде, выбора совсем нет... Мы в общем-то приблизительно определились, … Читать далее
В последние дня 4-5, у меня существенно ухудшилось зрение, я все думала — спазм, пройдет… а не тут то было Девочки, может это быть связанно именно с положением, и потом пройдет? Были ли проблемы у кого-нибудь со зрением? Может быть можно что-то для профилактики … Читать далее
Девочки, частенько просыпаюсь ночью (вот как и сейчас) от того, что болит спина, нет, не поясница, а… ммм… посередине, и так не улягусь, и сяк не так, а к Вас так было?
Девочки, у нас есть примерно вот такой пеленальный комод: http://img33.slando.ua/images_slandocomua/83983727_6_644x461_novyy-komod-pelenalnyy-.jpg Единственное, что досталось по наследству от старшего поколения, поэтому — выбирать не пришлось, да и … Читать далее
Был такой сайт, где по номеру дома можно посмотреть к какой детской поликлинике мы будет прикреплены, куда буду бегать с малышкой Навеяла с утра подруга, которая переехала с ребенком, теперь жалуется, что у них поликлиника очень далеко от дома, говорит … Читать далее