Девочки, вот мне все кажется, что что-то не так... Моя девочка очень редко и несильно пинается, и то не пинается, а я бы назвала это «капашится». На УЗИ говорят, что все ок, но как же так
Девочки, сегодня была у врача, сказали анализ мочи плохой, отправили к терапевту… Терапевт назначила монурал, аж 2 пакетика (один, через три дня второй), а потом две недели канефрон... Переживаю теперь, ведь монурал очень мощный, может не стоит или хотя … Читать далее
Девочки, подскажите, я с завтрашнего дня буду в декрете. Утром к врачу. В отделе кадров сказализавтра им обязательно принести док-ты (как я поняла, то ли больничный лист, то ли родовой сертификат, какие вообще док-ты?), а мне завтра их дадут?
Мамочки, расскажите мне пожалуйста (ну уж очень переживаю за этот вопрос) как попасть в роддом, т.е. я вот бы хотела лечь заранее и в определенный роддом (допустим), это возможно только по контракту? И правда ли, что есть роддома, в которых партнерские … Читать далее
Девочки, почитала список в интернете сколько всего нужно взять с собой в роддом Вот думаю, да это ж целый чемодан)) когда Вы начали собираться «сумку» для роддома?
Девочки, прочитала, что малыш должен шевелиться за час 4 раза, что даже записывать надо... А мы так и не активничаем сильно, в течении дня, если совсем занята, то могу и не чувствовать, вот когда спать ложусь, ощущая (не удары/пиночки, а как будто червячок … Читать далее
вот так мы выросли,это нормально?
31 мая 2014 13:49
Девочки сбоку вот токой пузик, спереди совсем не заметно даже, смотрю, на моем сроке у некоторых уже большие пузики, переживаю, а на узи больше чем через месяц(((
Девочки, мне кажется (то ли я просто обращать внимание стала), что сейчас беременных так много, как никогда, рождаемость прям повышается, какой-то бум пузиков )))
Девочки, у кого-нить росли вместе два малыша — любимый ребеночек и щенок? Просто, когда я не знала, что беременна, муж подарил на Новый Год собаку, щенку и пузику одинаково месяцев. Собака (кстати, беленький померанский шпиц) стала неуправляема и необучаема, … Читать далее