Мамочки, к меня к Вам два вопроса: 1- С какого дня купают деток, прям в тот же день, когда выпишут? И в чем Вы купали, какими ср-ами пользовались? 2 — С какого дня можно гулять, и правда ли, что по полчасика (Вы придерживались?)?
Девочки, вот никак не пойму — эпидуралка платная, как-то о ней заранее договариваются? Я думала, что всем ее делают, а вчера мне коллега сказала, что нет, что это если по контракту, ну или по договоренности.
Девочки, стала очень бояться, что вот пойду куда-то, да в туже ЖК (она у меня не так уж близко — две остановки на метро, а потом пешком минут 15) и воды по пути отойдут ли еще чего, а я одна, по середине улице (или не дай Бог в метро)... Хотя сейчас … Читать далее
Девочки, а как у Вас в итоге вышло? Когда родили? Вот на последнем УЗИ мне поставили дату 28 августа, а по циклу — 10 сентября, по первому УЗИ — 4 сентября...
Девочки, меня тут знакомая напугала, говорит — если до сих пор никакого молозиво не было и грудь не болит (у меня ни дня не болела), то это значит, что молока и не будет, это правда?
Мамочки, а кто у Вас присутствовал при выписке из роддома? Слышала, что родственники, друзья приходят… вот думаю — а надо ли оно, домой же скорее хочется, дома не до гостей, а гостям же не скажешь — до подъезда проводили и уходите?)) Простите, если вопрос … Читать далее