Подскажите, пожалуйста, у кого ребеночек сидел на попе? КС плановое? Т.е. обязательно ложиться в больницу заранее? И не будет ли поздно? мне только 29 на прием, а нам уже почти 39 неделек(
Была сегодня на УЗИ. И радостно, доченька личико показала, проектор был большой, все посмотрели, аж не верится, что скоро я ее увижу, что вообще у меня в животике сидит такая маленькая кроха И грустно, мы так и не перевернулись (знаю, что уже и не перевернемся … Читать далее
Мамочки, вот скажите, пожалуйста, я загоняюсь излишне? Мне кажется, что я ничего не успеваю… мне хочется оттереть, отмыть, прогладить и т.д. каждый уголочек… Но, все как всегда, вроде что-то сделал, а через день — все снова на месте (я о таких заразках, … Читать далее
Вы пили Элевит во время ГВ? И когда начали? Я недель с 33 бросила уже витаминки пить, вот думаю, надо начать?
Что можно взять с собой в роддом, когда ложишься заранее?
19 августа 2014 11:50
Девочки, я никогда не лежала в больницах, даже не знаю как все это происходит, все очень страшно((( Что можно взять с собой, все по списку роддома или это только на роды?
Наш пузик,38 неделек
18 августа 2014 23:01
Опустился? А то муж напугал, говорит, что опустился… а пока не собиралась, 29 только в ЖК.И очень надоели разговоры — «ой, какой маленький живот», я после таких высказываний переживаю ((
Девочки, вот я не понимаю, как так… если сделают КС, то откуда и как взяться молоку? В моем понимании появлению молока способствует естественны процесс родов, что-то происходит в организме, а так... Вот очень переживаю, как ему взять и появиться, когда … Читать далее