Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Решила я научиться вязать крючком вещички для моей принцессы. Больно уж они красивые и нежные. Основные петли я умею вязать, но не очень получается по схемам. Поэтому начала с видеоуроков. Связала пинетки, вроде получились … Читать далее
Елки.
21 ноября 2014 21:56
Где можно купить большую елку подешевле?
Подскажите.
21 ноября 2014 21:55
Анализ крови на прогестерон надо обязательно сдавать натощак и утром или можно в любое время?
Девочки, подскажите, где заказать пластиковое окно, чтоб было дешево и сердито.
Сапожки для любимых ножек.
2 сентября 2014 22:35
Пристрою резиновые сапожки Котофей, размер 20, полнота 3. Купили в июне, когда было холодно, одевали всего пару раз, за лето нога выросла, стали маловаты. Сапожки немного утеплены внутри, очень красивые. Отдам за 300 рублей.
Сапожки для любимых ножек.
1 сентября 2014 16:50
Пристрою резиновые сапожки Котофей, размер 20, полнота 3. Купили в июне, когда было холодно, одевали всего пару раз, за лето нога выросла, стали маловаты. Сапожки немного утеплены внутри, очень красивые. Отдам за 300 рублей.
До слез...
1 июля 2014 16:03
http://www.youtube.com/watch?v=groAAI5ZQ_k
Газовая плита.
29 июня 2014 17:28
Девочки, помогайте. Решили купить газовую плиту, выбор такой, что голова кругом. У кого какие плиты, довольны или нет? Расскажите. Главное, чтобы духовка пекла хорошо.
Решила я полазить в совместной покупке, посмотреть зимнюю одежду. Как говорится, готовь сани летом. Наткнулась на закупку одну. Мне понравились там 2 модельки. Не могу выбрать, подсказывайте. 1. Понравилась, очень яркая, прям детская. Но смущает, что … Читать далее