Сын на ИВ с рождения. В роддоме на 4 сутки появилась сыпь на лице и до сих пор не проходит. Вроде начинает проходить и опять появляется. Педиатр говорит, что такое бывает, пройдет. Меня смущает, что она иногда появляется с новой силой. Все личико обсыпает … Читать далее
1. Когда можно лежать на животе? Хочется, но что-то страшновато. 2. Иногда дочка просится ко мне на ручки. Часто это на улице. Да и самой мне хочется ее подержать. Весит она примерно 13 кг. Можно мне ее поднимать?
Сегодня 29.08.2015 путем экс появился на свет мой сыночек-3480 гр и 55 см.Лежу пока в реанимации, все болит.
Нижний Новгород. Где искупаться?
27 июня 2015 14:38
Такая жара, сил больше нет. Так хочется съездить куда-нибудь к водоему. Где можно искупаться, не боясь подцепить что-нибудь и ребенка искупать? Лучше, конечно, пригород.
Даете ли вы детям 2-х лет консервный суп? Если да, то из какие консервы добавляете? Если нет, то когда планируете дать? Уже все супы надоели, думаю можно консервный или рановато.
Сегодня в личном кабинете на сайте, где отслеживается очередь, появился статус о выдаче путевки нам в 91 сад. Вроде бы надо радоваться, если бы не одно НО. Я этот сад не указывала в заявлении и находится он довольно-таки далеко от нас. Надо ехать на … Читать далее
Как же быстро летит время! Вроде бы недавно родила, а уже 2 года. День рождения не отмечали, но праздник для ребенка все же состоялся. Ребенок от шаров был просто в восторге!!!
Девочки, нужно ваше мнение со стороны. Никак мы с мужем не определимся с именем для сыночка. То что нравится ему, не нравится мне, и наоборот. Подскажите какое имя сочетается с отчеством Юрьевич лучше? Можете предложить свои варианты. Всем спасибо за … Читать далее
У нас такая проблема появилась, Уля стала иногда очень сильно моргать глазами, как бы зажмуривает. но это непроизвольно. И со сном проблемы начались, вернее с засыпанием. Раньше положишь, свет выключишь, уйдешь и через 5 минут спит. Сейчас меня не отпускает, … Читать далее