Эх, время, куда же ты бежишь? Сегодня моему Львенку целый годик. Совсем большой стал мой мальчик. Уже бегает, болтает мама и папа, любит танцевать. Рост -вес пока не знаем, но в 11 мес. был 87 см и 12200. Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая … Читать далее
Решила я младшему прикупить комбез или костюм на зиму. В прошлом году у нас был Ленне, очень понравился(если что продаю, рост 68+6). Сейчас тоже выбираю эту фирму. И вот встал вопрос какой размер взять. Сейчас рост 87 см. Брать 86+6 или 92+6? Не утонет … Читать далее
Скоро у дочки день рождения. Хотела купить обычный торт с детским оформлением, но что-то нигде их не вижу. Даже в крупных магазинах. Подсказывайте, где можно такой купить? Может быть где встречали?
Очень понравилась эта коляска, очень хочу купить для сына. Но смотрю на сайте ширина колесной базы -66 см. Она войдет в обычный лифт? У нас сейчас Тути Зиппи, входит легко, но там вроде уже база. И как она в управлении и устойчивости, не заваливается … Читать далее
Люлька -баунсер Tiny Love 3 в 1.
14 марта 2016 12:02
Продаю в отличном состоянии. http://www.baby.ru/market/ad/456957200-lul-kabaunser-tiny-love-3-v-1/
А на душе как-то неприятно и неспокойно. Не так я представляла сегодняшний день. Крестили мы Леву в храме Святой Троицы на ул. Фучика (Автозаводский р-он). Крестные, как полагается, прошли все беседы. Мы подготовили крестильную рубашку, полотенце. Ждали … Читать далее
Ситуация в следующем. У нас талон на массаж с сыну на 8 февраля в поликлинике. А так как у нас перед массажем обязательно нужно сдать анализы, то придется идти на следующей неделе сдавать их, да и на взвешивание-измерение. Терять массаж, конечно, очень … Читать далее