Может быть здесь есть мамочки с детками с таким диагнозом? Если да, то как вы это пережили и когда стридор прошел?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подтвердилось.
8 октября 2013 12:53
Сегодня была у ортопеда. Подтвердилась наша дисплазия. Прописали носить перинку Фрейка 2-3 месяца, физиолечение и солевые грелки.А мы вчера первый раз самостоятельно перевернулись со спины на животик. У кого детки носили эту перинку, как себя вели, быстро … Читать далее
Дисплазия.
4 октября 2013 18:58
После рождения моя девочка лежала в больнице. Там ей поставили дисплазию правого сустава. После выписки на приеме ортопед показала какие упражнения делать дома. Шины носить не прописывали. Контроль рентген через месяц. сделали рентген, результат такой … Читать далее
отдам.
1 октября 2013 11:29
Отдам банку смеси Нутрилон 2, открыли вчера(30.09.13.). Перепутали и купили не 1, а 2. Увидели, когда открыли.Забирать на Автозаводе.
Как же тяжело, когда болеют детки....
24 июня 2013 14:41
Моей доченьке скоро месяц, а она еще не была дома. На руках ее держала всего один раз.Вследствие тяжелых родов родилась моя девочка с асфиксией, как результат 1 неделя на ИВЛ в роддоме, неделя в реанимации в Айболите, сейчас лежит в отделении новорожденных … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошего лора и невролога! Очень нужно!!!
Доченька у нас есть....)))
14 июня 2013 18:11
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, … Читать далее
Улыбнуло)))
14 мая 2013 18:53
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, … Читать далее
7 роддом. Нижний Новгород.
14 мая 2013 17:17
Девочки, кто рожал в 7 роддоме, пользовались ли вы услугой роддома видео и фото при выписке? Как качество? Долго ли делают? Вообще стоит ли брать эту услугу?