Дочка растет не по дням, а по часам. Накопилось много вещичек, которые мы одевали пару раз, некоторые вещи совершенно новые.1.
100 рублей, размер 68.2.300 рублей, тепленький, размер 62-68. 3. 150 рублей, р-р 62 4. 200 рублей, р-р 68 5. 300 рублей, р … Читать далее
24 февраля 2014 18:56
Отдам даром пачку подгузников до 5 кг, не хватает несколько штук, присыпку Бюбхен( не пользовались ни разу), смесь Нутрилон комфорт2 (срок годности до 16.04.2014). Забирать на Автозаводе или проспекте Ленина.
Где можно заказать шашлык на дом? Автозаводский район. Хотелось бы быстро, недорого и вкусно)))
Нам сегодня 8 месяцев!!!!
29 января 2014 14:49
Моей доченьке сегодня 8 месяцев! Даже не верится, что так быстро время летит! За это время пережито очень много. тяжелые роды, потом 2 месяца в больнице. Но все это уже позади. Моя куколка меня только радует. Мы умеем переворачиваться во все стороны, … Читать далее
Сходили к неврологу! Все как всегда плохо!!!
9 декабря 2013 15:32
Моей девочке 6 месяцев. При рождении из-за халатности наших врачей была асфиксия. Лежали 2 месяца в больнице.Когда выписались ребенок ничего не умел: не держала голову совсем, на животе не лежала ни минуты, сильно плакала. Проделали 2 курса массажа, … Читать далее
Аллергия на овсянку.
4 декабря 2013 12:02
Может ли быть аллергия на овсянку? Попробовали овсяную кашу, щечки стали красные. До этого ели гречку, кукурузную и рисовую каши, реакции никакой не было.
Массаж. Автозаводский район.
12 ноября 2013 12:10
Очень нужна массажистка, работающая в Автозаводском районе. Очень-очень нужно, помогите, пожалуйста.