22 января 2025 21:57 Аллергический ринит у взрослого, сопровождается потерей обоняния при этом НЕ ЗАЛОЖЕН нос. Это главная проблема, по мимо соплей и тд. Была у двух аллергологов. Просто говорят может быть такое. Риноцитограмма, иммуноглобулин, кт пазух , оак, все это есть, … Читать далее
19 января 2025 22:40 Кода на стопе стала ужасной, сухая, цепляется, пользуюсь пемзой, помогает на три дня и по новой все. Может крема какие нибудь посоветуете?
19 января 2025 22:29 Ребенок ходит как лохудра какая то, любые резинки и заколки снимает, волосы прям в глаза лезут, боже мой, есть какие то лайфхаки?
19 января 2025 19:33 Поела макароны с тушенкой, и вздумалось мне, после того, как по ела, посмотреть срок годности. Делали в начале 23 года, спасибо. И знаете что? Я теперь уверенна, что у меня бутулизм будет, настолько, что загнала себя до слез)))))))))))
19 января 2025 14:45 Хотим убрать смесь ночью, чем заменить можно? Когда ест, когда нет, в основном это просто два три глотка. Воду простую не воспринимает
18 января 2025 13:16 Короче, у меня синеют губы, вот прям синие становятся. Когда физическая нагрузка, особенно когда поднимаюсь на 5 этаж. У нас пятиэтажка. Проверяла сердце, в норме, подскажите, я что не правильно дышу или когда нагрузка стараюсь вообще на вдохе все сделать, … Читать далее
17 января 2025 17:37 Как избавиться от целлюлита? Спорт есть, худая, но целлюлит никуда не уходит, не пойму что за хрень
17 января 2025 13:46 Реально ли полезно пить натощак горячую воду? Чем полезно? Если вы пили, какие изменения? И надо ли пить в течении дня именно горячую, то для какой цели?
17 января 2025 11:17 Подскажите что это? Вылезло у меня, не болит и ничего, по краям прям красное в середине нет, трогаешь, как будто бы шершавая, или нет не пойму, но от кожи отличается. Чем помазать можно? Фото в коменты