2 февраля 2025 22:32 Пью кок эстеретта. Первая пачка зашла хорошо. Вторая пачка с 14 таблетки и до конца мазало. Третья пачка с 16 дня цикла мазало три дня, сейчас активных осталось три, выпила сегодня, и как будто пришли месячные. Кровит прям. Хотя еще три активных таблетки … Читать далее
29 января 2025 08:55 Можно ли жить половой жизнью если на кок мажет, так как идет привыкание? Естественно аккуратно. Начало мазать со второй пачки, вообще не было па, мажет через раз. А снова другая пачка, и снова мажет, вот интересно)
29 января 2025 08:35 Пью эстеретту. На второй пачке с 14 таблетки начало мазать кровью, и до самых месячных. Начала третью пачку, мазать начало с 16 таблетки, так понимаю и до конца будет как в тот раз. Кто нибудь с таким сталкивался? Это уже означает , что препарат не подходит … Читать далее
27 января 2025 19:37 Сколько даете мл в сиропе для обезболивания Зубов нурофен и парацетамол? Половину или целую дозу как от температуры?
27 января 2025 19:01 Можно ли вставить свечку парацетамола ребенку в целях обезболивания Зубов на ночь? Это пздц какой то, лезут три клыка) без температуры, но с ревом весь день) нураыен уже давали три ночи подряд
26 января 2025 19:06 Просто сос, как избавиться от мошек? Думала заведись из за испорченных овощей, но таких нет, я перебрала просто все… а мошек просто дохера. Как избавиться?
25 января 2025 21:31 Что сделать с тем, что ребенок через чур тактильный? Мне кажется я вся затроганная какая то, мне даже не до мужа ни до чего, просто охотно что бы меня никто не трогал. Конечно это мило прикольно, но этого просто капец как много, просто капец как мног … Читать далее
25 января 2025 17:26 Как сбросить с айфона 15 про на виндовс фото? В 14 вылазило подтверждение к подключению пк, в этом не вылазит? Как включить?
23 января 2025 21:59 Синеют губы при тяжелой физической нагрузке. Делала узи сердца в июне, кроме тахикардии ничего не нашли. Это я не правильно дышу или то что губы сделаны 😂😂😂 не смешно на самом деле. С детства когда нагрузка у меня краснело вокруг глаз. Как ужасная панда, … Читать далее
23 января 2025 21:49 Что то в последнее время мое сердца чаще бьется без причинно, или может потому что что то на душе сидит , переживания. В общем, очень сильно и часто бьется, порой аж дыхание учащается и руки тресутся. УЗИ делала летом, все норм, только тахикардия … Читать далее