16 февраля 2025 15:51 Здравствуйте, подскажите, стоит ли брать котенка если ему 9 месяцев? Или это уже взросленький ?
14 февраля 2025 19:17 Совместимы ли препарат венарус и кок? Кто нибудь принимал эти препараты вместе или с разницей в час? Можно принять? Ничего не будет?
14 февраля 2025 08:37 Анальная трещина уже 1.5 месяца не заживает, хотя кал я наладила. Рвется постоянно. Послушала знакомого, посоветовал венарус, сказал, что ему хорошо помог. Купила 500мг, выпила одну таблетку. Кто сталкивался сколько таблеток нужно пить? У проктолога … Читать далее
12 февраля 2025 20:11 Что помогло вам бросить курить? Курю, и каждый раз при покурке возникает мысль, что щас покурю а потом рак, всегда так, со страхом, но зависимость не отпускает. Курю кальян, не сигареты. Но хоть и один два раза в день, но уде приравниваю к сигаретам, … Читать далее
8 февраля 2025 21:56 Господи, начиталась всяких ужасов про газ, теперь везде мерещится , что пахнет, и боюсь теперь, что засну и не проснусь из за утечки газа, муж вахтовик, мой нос не чует запахи из за аллергии, господи, за что меня мой мозг сам же и наказывает, я просто … Читать далее
8 февраля 2025 14:38 Как приучали к горшку? Я начала только сегодня ? ходим без памперса второй день, да да, второй день) она понимает что штаны мокрые, начинает капризничать, ноги расставляет, и смотрит туда , на горшок просто так сама садится, а как вот приучить именно … Читать далее
7 февраля 2025 19:32 Кто нибудь использовал назонекс дольше 4 мес, это очень вредно? Просто пока пшикаю, помогаю, перестаю, через пару дней снова возвращается.
5 февраля 2025 09:56 Подскажите, пожалуйста, почему ребенок уже две недели стабильно просыпается в 6 часов утра, орет, бесится и прочее, засыпает не сразу . Че за фигня? Что не так с режимом?
3 февраля 2025 21:17 Ситуация. Приходили гости с ребенком, она в третьем классе. На сл день обнаружили ветрянку. Какой шанс что мы заболеем? Просто наша еще такая мелкая, очень страшно..