14 января 2025 22:49 Слабит ли киви? Посоветуйте слабительные, которые реально помогают размегчить кал. Кроме слабикапа, второй день ноль эффекта
14 января 2025 19:39 После родов и уже как год, я хочу *** все время спать. Я проснусь, ночь хорошая, утром еще досыпаю в зале, и меня не хватает на весь день, вечером я снова сплю ???? почему так? Реально, хоть и 10 минут но сплю, меня в прямом смысле вырубает ,
13 января 2025 23:17 Блин, сегодня впервые, несколько раз ребенок в пол голоса, смотря мультики, да да. Мы смотрим мультики) сказала мама, боже, мое сердце затрепетало, мне кажется я резко почувствовала себя мамой ? потом говорю ей скажи мама, засмеялась и убежала. Надеюсь … Читать далее
13 января 2025 00:06 Вот смотрю видосы как чистят ванну и тд, они используют пшикалки моющие как цветная пена. Что это? Где мне это взять? Как это называется? Я тоже хочу цветные ?
12 января 2025 23:59 Как вам по действию слабикап? Никак трещина не заживет, задолбалась уже, вечно в крови унитаз. Простите за подробности. выпила его. В показаниях написано, что размегчает стул. Трещину ставили давно, но последние две недели никак не заживает ???
12 января 2025 22:37 У кого аллергический ринит или просто аллергия, скажите, бактерицидная лампа, рециркулятор, упрощает жизнь?
12 января 2025 14:25 Оформили рассрочку халва банк. Приобретали технику. Платим и никуя не поймем, как так, что каждый месяц мы платим то больше то меньше, сумма каждый раз меняется. Хотя по графику стоит определения сумма. Один раз вообще какая то комиссия в 5 к допом … Читать далее
10 января 2025 00:35 Как отменили сингуляр? Прочитала а там страсти какие то написаны, аж страшно стало начинать пить.
9 января 2025 21:45 Раньше было так, что когда переживаю сильно давит в районе сердца и ломит всю левую руку. Давно такого не было. Но в семье такие обстоятельства, что началось снова, и теперь переживаю, что за *** и не умираю ли я ?? бывает у вас такое? Хотя узи сердца … Читать далее