Доброе утро! Интересует вопрос.. Если малыш очень активно шевелится, может ли это свидетельствовать о кислородном голодании? Я проснулась и у него там прям дискотека по полной. Чуть подвигалась, перекусила и вроде успокоился. Сильно шевелился только … Читать далее
Набираю вес
3 декабря 2020 23:22
Подскажите! Сколько вы набираете за беременность? У меня как закончился токсикоз, начался жор.. Набираю по полтора-два килограмма за две с половиной недели. Каждый раз врач ругается. Недавно только дюфастон отменили, надеюсь и аппетиты уменьшатся и может … Читать далее
Иммуноглобулин в 28 недель
3 декабря 2020 16:19
Всем привет! У меня на носу иммуноглобулин. 28 недель как раз скоро. Кто проходил через этот укол, как это происходит? В стационаре или как это всё делается?
Немеют пальцы
21 ноября 2020 19:21
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с онемением пальцев на одной руке? В основном ночью. Просыпаюсь и ловлю себя на том что пальцы немеют. Вернее только 4 пальца. Кроме мизинца. В течении дня практически не наблюдаю такого. Разве что если пишу или рисую … Читать далее
Всем доброго времени суток! Подскажите на основе своего опыта или ваших близких, в какой роддом лучше обращаться. Возможно ли сейчас прикрепиться к роддому на бесплатные роды заключив договор. В моем районе ближайшие роддома в получасе езды как минимум … Читать далее