А вы удаляли зубы на таком сроке? Боль невыносимая, боюсь без этого не обойтись
Спасибо ВСЕМ!!!
11 января 2021 00:31
СПАСИБО ВСЕМ!!! Вы меня отвлекли очень, и успокоили) Грустно конечно, но хоть не реву больше))
Никак не могла успокоиться в самом прямом смысле слова, лилось из глаз и всё. Теперь вот пью чаёк с пироженкой.
Дай Бог здоровья вам и вашим деткам?
11 января 2021 00:07
Муж довёл до истерики, не могу успокоиться. Слезы сами льются. Такое не впервые что он так себя ведёт, но прежде мне удавалось сохранить спокойствие. Однако невозможно вечно держать себя в руках. Нервы сдали, сил больше нет. А ещё и говорит так чтобы … Читать далее
Треники или тонус
5 января 2021 19:28
Вот не знаю что это. Треники или тонус.. Наверное не одна я интересуюсь этим вопросом. Всё чаще стал напрягаться живот. Буквально от 30 сек по полутора минут. Чаще всего минута где-то. Никаких болей, малыш шевелится как обычно слава Богу. Живот не тянет … Читать далее
5 января 2021 13:55
А на каком сроке у вас уже всё было дома готово для малыша? Ато спор пошёл с мужем. Не хотелось бы бегать с языком на плече и покупать всё. И уж тем более чтобы он это делал пока я в роддоме. Ато могу себе представить чего накупит. Ещё и не погладит … Читать далее
Икание
3 января 2021 22:11
Как часто икают (икали) ваши малыши в животике? Насколько мне известно это хороший знак. Я чувствовала икание несколько раз. Не часто. Где-то раз в два три дня бывает
Третий скрининг
1 января 2021 17:31
Знаете ли вы что...третий скрининг отменили после НГ? Узнала сегодня в консультации что оказывается третий скрининг отменили и теперь он только по показаниям. Мне кажется что это не самая лучшая идея.. Ну а мало ли что там не дай Бог может быть! Выходит … Читать далее
31 декабря 2020 11:19
Нужна ли малышу газоотводная трубка? Знаю что не все применяют. Кто-то за Кто-то против. Вот на будущее думаю, стоит ли
30 декабря 2020 13:40
Как проявляет себя тренировочная схватка? Ато стала замечать что раз или два в день живот меняет форму, будто малыш переместился на одну сторону полностью, и твердеет. Живот будто перекошен.
Малыш у меня активный, да и места ему мало подозреваю. Думаю, … Читать далее
29 декабря 2020 21:06
Могут ли отекать ноги если много времени проводить в сидячем положении? Иногда просто замечаю что к вечеру могут отекать, а как полежу просто или на утро уже, ноги в порядке. Бывает ещё если много времени на ногах в течение дня, то тоже могут отекать … Читать далее