А как вы чувствуете? Ваш малыш постоянно шевелится или пошевелится и затихает а потом опять?
28 декабря 2020 09:03
У кого нибудь остановился вес в 30 недель? Ато уже не меньше недели не набираю вообще. Хотя кушаю как обычно и малыш такой же активный.
26 декабря 2020 07:20
Обращение не по теме, но может у кого есть собакен, подскажете
Моя привиредливая морда не ест сухой корм.
Никакой. Всякие меняли разные. Поесть максимум раза два с потом всё. Миску не убираю например, так этот корм стоять может сутки и больше но эта … Читать далее
Зубки
19 декабря 2020 22:26
А вы лечили зубы во время беременности? Насколько я знаю не делают обезболивание во время Б. А я без укола категорически не могу лечиться.
Ато у меня зубы в очередь на лечение ждут уже ?
Моя любимая тема веса)
18 декабря 2020 09:12
Что-то я немного не понимаю. Надеюсь так и надо. До сего момента я стремительно набирала вес. А в последнюю неделю встаю на весы, вес не только перестал прибавляться,но я даже сбросила немного ? Хотя кушаю я не меньше
Шевеления
17 декабря 2020 17:56
Всем привет! Как меняются шевеления пузожителя со временем? Например раньше малыш шевелился больше толчками, а теперь будто плавает. И конечно пытается проткнуть меня изнутри ?
Сейчас его движения стали более плавными. Иногда конечно может и дать пинка … Читать далее
15 декабря 2020 18:02
Мамочки с отрицательным резусом, на каком точно сроке вам делали иммуноглобулин? Мне послезавтра 17 числа только к врачу как раз по этому вопросу а у меня уже 29 недель ровно. Уже выходит 30-я пойдёт. Говорили с 28 по 30 недели делают. Но вдруг не успеют … Читать далее
И снова про вес)
14 декабря 2020 22:41
Вес практически встал! С 15 недель и по сей день набегало минимум килограмм в неделю. А сейчас за последнюю неделю набрала грамм 200 от силы. Но полагаю это в пределах нормы?
Начинают отекать ноги
14 декабря 2020 13:59
Всем привет! В общем начинают у меня отекать ноги. В районе голеностопа. Сейчас это носит временный характер. Если долго на ногах то отекают, а полежу и всё проходит. По утрам нету а потом появляется в течении дня. 17 числа к врачу, конечно же расскажу … Читать далее
Декретные Всем доброго дня!
8 декабря 2020 15:40
Декретные
Всем доброго дня! Знающих тут много, может кто-нибудь подскажет) Когда и по какому принципу выплачиваются декретные. Я всё никак не могу разобраться. Когда и какие суммы выплачивают. И как правильно оформить всё это дело.