Не ест прикорм с ложки
Невозможно накормить с ложки. Мвлыш отворачивается, отпехивает руками, зажимает губы. Перепробовали различные варианты блюд и ложек. Ест руками сам в основном кусочки. Себя с рук кормить не разрешает. В связи с этим фактом меню … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
8 мая 2021 00:34
Часто болеющий ребёнок и последствия для развития.
За март - апрель ребёнок перебрлел два раза. Гриппом, обструктивным бронхитом (как осложнение). В первый раз - 7 дней температуры 39, в другой раз - низкая сатурация. Сильно ослаб и в развитии потерял … Читать далее
2 мая 2021 23:11
Кто разбирается есть диабет? Или это преддиабет? Как жить с диабетом
2 мая 2021 21:47
Счастье, когда дети здоровы!
Прошедший месяц дался не легко ни малышу, ни мне, ни мужу... ещё бы! Два раза лежали в больнице: с гриппом и высоченной температурой, которая держалась неделю и с обструктивным бронхитом, который обернулся низкой сатурацией … Читать далее
20 апреля 2021 07:50
Мы проиграли гонку.
Кто бы что не говорил, но развитие ребёнка до года это гонка. Когда рождается малыш и ты его такого крохотного держишь на руках, то кажется что годика так далекооооо! Нет! Время летит быстро и не успеваешь насладиться моментом.
Так … Читать далее
10 апреля 2021 12:28
Прикорм и малоежка на грудном вскармливании
Ребенок ест только то, что добывает сам. Ложкой пользоваться не понимает как. В основном кусочки с переменным успехом хватает и ест. Кормление с ложки не допускает, кричит, отворачивается, закрывать рот руками … Читать далее
О позднем физическом развитии до года
Постараюсь изложить подробно, если кому интересно в комментариях. Можно сей пост считать частю мойей стадии принятия диагноза.
Когда родидся мой малыш, он для меня был самый самый! Кушал, спал, иногда улыбался, … Читать далее
Четвереньки.
10 марта 2021 15:44
Вот и мой малыш созрел до ползанья на четвереньках. Ему 8.5 мес. Прошло ровно 2 месяца после того, как впервые он освоил пластун.
Поздно? Да, но я рада этому.
Сидится ли он? Да, с переменным успехом и не часто.
Завтра записаны к грамотному неврологу … Читать далее
1 марта 2021 19:52
Переворот с живота на спину.
У ребенка в 8 мес нет осознанного переворота с живота на спину, нет устойчивого положения на боку и позы русалки. Было ли у кого так? И как долго не появлялось?
Садится самостоятельно только случайно, когда забирается на … Читать далее