Год и два. Не ходит. Я по этому поводу, ой как загоняюсь! Есть неврологический диагноз, суть которого заключается в нарушении мышечного тонуса. У подруг, что родили на 4 месяца позднее уже детки бегают. Мы же ползаем. Ходили гулять вместе разница разительная … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
5 сентября 2021 10:58
До какого возраста носили бодики и слипы? Ребёнку уже 1.3 рука не тянется к подобного рода одежде с 10 мес. Орёт неистово, когда одеваться нужно, а тут кнопки... жалко столько вещей и они только место занимают, многие даже не носили толком.
22 августа 2021 10:35
Капельница ребёнку одного года.
Мы в больнице с вирусной инфекцией. Температура очень плохо сбивается препаратами из-за обезвоживания. Хотят сделать Капельницу, но ребёнок не сможет лежать около 3х часов. Я своего знаю, что он будет орать. Его хотят … Читать далее
Ребенок-Крикун Опытные мамы
21 августа 2021 00:07
Ребенок-крикун
Опытные мамы подскажите, как вы поступаете.
Оговорюсь, что у невролога наблюдаемся, признаков ВЧД на НСГ и УЗИ сосудов шеи нет (как бы кто не относился к этому исследованию). По идее весь этот негативизм можно бы на это списать, но нет … Читать далее
20 августа 2021 21:54
Пульмикорт 0.25
Нужно ли разводить с физраствором? Какие пропорции?
Я опять с глупым вопросом.
Понимаю, что такого рода вопросы здесь часто встречаются, но я вся в большой тревоге. Муж и бабушки считают, что я себя накручиваю. Точнее бабушки считают, что его нужно насильно кормить 🤦♀️
Ребенк 1.2. Имеется миотонический … Читать далее
25 июля 2021 22:24
Я опять с нытьём.
Я все! Пожалуйста, научите меня быть матерью. Ребенок не ест, не пьёт, не спит! БЕСИТ! 1.1 УЖЕ.
Ничего кроме груди не признает. Не ест уже неделю ничего практически кроме ягод, фруктов, хлеба и груди.
Пить заставить не возможно … Читать далее
22 июля 2021 23:58
1 год 1 мес.
Подвожу мини итоги месяца.
❌Ребенок не ходит.
❌За ручку тоже, делает 3 шага за ручки и садиться. ❗Сегодня пробовал на диване вставать без опоры. Так радовался…
❌делает он это ни как все здоровые детки, а из согнутого положения и пока … Читать далее