Жужлина невролог. Череповц
Мамочки, кто водил к ней на приём, расскажите как доктор осматривает, какие прогнозы дает? Пугает и ругает родителя?
Ребенок записан на 11.03. Очень волнуюсь и стараюсь все вопросы сформулировать, дабы ничего не забыть.
Галерея
Смотреть все фотографии
9 февраля 2021 22:29
Самостоятельное сидение.
Я похоже скоро чокнусь! Ребенку почтии 8 мес самостоятельно не садится ни как. В русалке не сидит с опорой на руку на бедро. На боку с опорой на предплечье не лежит. На четвереньках не ходит. По-пластунски поддтягиватся обеими … Читать далее
8 февраля 2021 18:25
Вау! Достижение. Мальчик наш встал на четвереньки и раскачивается! Ему 7.5 мес. Поздно? Как думаете долго еще на четвереньках не забегает?
Из других достижений: с 6.5 играет в ладушки, ищет огонёк, ключики, спрятанную под пелёнку игрушку, но не ищет … Читать далее
21 января 2021 00:18
Орет, когда одеваю на прогулку. Мальчику 7 мес. Это вообще нормально? Когда уже кончится....
Прошу совета. Прогулки для меня и ребенка стали пыткой. Не даётся одеваться в зимний костюм - визжит, отмахивается ногами и руками. Как преодолеть такую реакцию … Читать далее
13 января 2021 23:19
Суждено ли было ему родиться?
Размышления пост. Оставлю его здесь на память. Осенью 2019 года узнала, что беременна. Весть поставила меня в тупик, ибо мы с мужем работали над этим более года, а как водится, если больше года чудо не происходит, то нужно … Читать далее
13 января 2021 22:04
Пополз по-пластунски! У нас маленькая победа! Мальчику 6.5 мес. Я так ждала этого дня! Кто-то скажет, что поздно, а я скажу, что лучше поздно,чем никогда. Так смешно и неуклюже, обеими руками поддтягиваясь и подбирая коленочки он идёт к цели. Да, он … Читать далее
23 декабря 2020 23:19
Умелки в 6 месяцев.
Мальчик умеет перевороты со спины на живот, освоил опору на прямые руки. Берет игрушку всей рукой, перекладыеват из ручки в ручку, рассматривает. Пьёт из бутылочки. Хватает ложку и несёт в рот. Делает бррр губами, разбрызгивая слюни … Читать далее
Корона вирус и "забота" о здоровье
28 августа 2020 01:27
В ваших городах и весях такая же сииуация? В Вологодской области отменены плановые медицинские осотры новорожденнных и детей, которые должны в принципе быть.
Ситуация следующая. Моему ребенку уже 2 месяца, однако медицинский осмотр в месяц произведен … Читать далее
Младенец постоянно требует грудь!
20 августа 2020 19:47
Подсткажите, с чем это связано кроме очевидного. Не надо мне писать про жирность молока и его нехватку. Во-первых, понятия жирность грудного молока не существует. Во-вторых, молоко есть по всем признакам (когда поест и выпускает грудь, то оно бьет струей, … Читать далее
Гестационный сахарный диабет (ГСД)
2 мая 2020 14:40
Здравствуйте, девочки!
Преамбула.
Никогда не думала, что буду сидеть на мамских форумах, спрашивать про какульки и почесушки, болячки и покалывания, но видимо под действием гормонов моя крыша немного накренилась и вот я здесь.
Заполучила прекрасный … Читать далее