Через полгода после родов со врачом решили, что буду пить чарозетту или свечи патентекс-овал. Ребенок был тот еще титишник. Сейчас ребенку 1 и 10. Титьку берем только ночью 1 раз, очень редко 2 раза. Больше, конечно, удостовериться, что мамка рядом, … Читать далее
«Дурная голова рукам покоя не даёт!»- это про меня. Хочу заняться творчеством. Но чем? Я очень неусидчивая!!! В детстве пробовала вязать и вышивать. Вы бы видели мои затянутые петли))) Шить — машинка стоит, но сяду на денек, нашью занавесок, полотенец … Читать далее
Решила сегодня отучать от груди. Нам скоро уже 1год и 7месяцев. Слоник весом 16кг. Вобщем помогайте. Дневной сон. Не спит ни в какую. Поильник, бутылочки, укачивания, соски (ее вообще не сосал ни разу, выплевывал), тихая музыка — все это не помогает … Читать далее
Приветик всем! Не писала уже месяц как... Мы родились. Маленькие, конечно, но здоровенькие!!!! 2650 и 48 см. Мой мальчик. Теперь есть ради кого жить. Девочки, я же говорила, что все будет хорошо… Беременность эта далась очень нелегко. Таблетки горстями, … Читать далее
Добрый день, девочки! Сегодня была на плановом посещении. Попросила отменить фраксипарин, т.к. устала, весь живот исколот. И получила ответ, что с завтрашнего дня я ложусь в областной роддом. На след. неделе должна была ехать сдавать в диагностический … Читать далее
Была в областном диагностическом центре. Очень удивлена.У меня было назначено 2 УЗИ: 1- обычное второго триместра и 2- доплер. Каждое по 30 минут. В кабинете вместо часа была 10 минут ровно. У врача выспрашивала всю инфу.Мальчик. 22недели. Все в порядке … Читать далее
Почти один и тот же сон снится второй раз. Расшифровать не могу. Может просто подсознание со мной шутит?Сейчас беременна. Первая Б. — З.Б.Снится мне, что я рожаю ребеночка — девочку. Ухаживаю за ней, кормлю, гуляю. Помню во сне — я такая счастливая и … Читать далее
Вчера на кухне стою, обед готовлю. Звонок в дверь. Я в окошечко выглянула и спрашиваю: «Кто?» Стоит женщина- божий одуванчик лет 32-35. И сладко так говорит, что она представитель международной программы, но какой не сообщает. А сзади мал-мала меньше … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации