норка меховая
Нижний Новгород
Была в сети 13 сентября 2019 11:52
Все
«Дурная голова рукам покоя не даёт!»- это про меня. Хочу заняться творчеством. Но чем? Я очень неусидчивая!!! В детстве пробовала вязать и вышивать. Вы бы видели мои затянутые петли))) Шить…Читать далее
#Рукоделие
434
Решила сегодня отучать от груди. Нам скоро уже 1год и 7месяцев. Слоник весом 16кг. Вобщем помогайте. Дневной сон. Не спит ни в какую. Поильник, бутылочки, укачивания, соски (ее вообще не сосал…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
482
Приветик всем! Не писала уже месяц как... Мы родились. Маленькие, конечно, но здоровенькие!!!! 2650 и 48 см. Мой мальчик. Теперь есть ради кого жить. Девочки, я же говорила, что все будет хорошо……Читать далее
528
Добрый день, девочки! Сегодня была на плановом посещении. Попросила отменить фраксипарин, т.к. устала, весь живот исколот. И получила ответ, что с завтрашнего дня я ложусь в областной роддом…Читать далее
552
Была в областном диагностическом центре. Очень удивлена.У меня было назначено 2 УЗИ: 1- обычное второго триместра и 2- доплер. Каждое по 30 минут. В кабинете вместо часа была 10 минут ровно…Читать далее
487
Почти один и тот же сон снится второй раз. Расшифровать не могу. Может просто подсознание со мной шутит?Сейчас беременна. Первая Б. — З.Б.Снится мне, что я рожаю ребеночка — девочку. Ухаживаю…Читать далее
316
Вчера на кухне стою, обед готовлю. Звонок в дверь. Я в окошечко выглянула и спрашиваю: «Кто?» Стоит женщина- божий одуванчик лет 32-35. И сладко так говорит, что она представитель международной…Читать далее
404
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще