Не смотря на всю нервотрепку, меня взяли все в протокол) Гонал 150 и вперед) Первый раз этот препарат, до этого дважды был пурегон. Ну посмотрим в понедельник, что нас ждет) Почему то всегда стимуляция мне выпадает в самую жару…
4 день цикла
14 июля 2025 15:52
Девочки, кто вступал в протокол стимуляции на 4 дц? Как результаты?
Если все сложится, так как надо, предстоит третья программа эко… а я волнуюсь как в первый раз. Еще и цикл подвел, пришел на 5 дней раньше. Анализы некоторые еще в работе… Еще не известно получится ли у мужа отпроситься с работы, чтобы поехать и подписать … Читать далее
Девочки, интересно послушать отзывы об этой клинике?? Особенно те, кто делал эко по омс. Много квот выделяется? Моя доктор перешла туда, вот теперь думаю следом за ней уходить…
Девочки, кто сейчас вступает или уже в протоколе эко в диагностическом центре, требуют сейчас мазок на ковид или нет? В списке анализов его вроде нет, но меняется же все у них молниеносно…
Ригевидон ?
22 мая 2024 16:42
Кто принимал? После отмены на какой день приходили ???? Назначили перед протоколом… ?
Девочки, кто скоро или уже в протоколе в диагностике в Ставрополе? Есть у вас свежая памятка с анализами, с которыми необходимо явится для вступления в протокол?
Девочки, к кому податься в диагностике к репродуктологу??? Ну кроме Мажаренко конечно… к ней сейчас реально вообще попасть? Лобач? Жукова? Как они? ?
Снова в строю ??
21 февраля 2024 09:53
Ну что ж… позади все сборы документов и анализов, сегодня зарегистрировала направление. Дай Бог в июне вступим в протокол?? а пока надо выждать время после вакцинации от краснухи и понять, есть ли афс синдром… Еду и улыбаюсь как дурочка… счастье близко … Читать далее
Девочки, понимаю, что наверное не правильно, но спрошу… может кто знает или понимает? Это уже афс? Пока дождусь повторного приема гематолога изведусь??♀️