Девочки, кто сейчас в протоколе или был не давно в диагностическом центре. Пцр на ковид обязательно у них сдавать? Или можно в любой другой лабе? Результат они забирают? Копию надо сделать?
Переход с ЕЦ на ЗГТ
16 июля 2021 09:12
Немного расстроена… 13 дц, а доминанта нет ??♀️ это и понятно, цикл у меня длинный. В прошлый раз появился на 18 день. Тогда дождались, а в этот раз со мной решили не церемониться. Добавили ещё дивигель, прогинову, дюф и утражестан ? Был у кого то похожий … Читать далее
Меня взяли в протокол ❄️
И волнительно…
И страшно…
В общем весь спектр эмоций ?
Продолжаю пить витамины и препараты назначенные гематологом, плюс добавили дивигель для эндометрия. Следующее узи на 13дц, надеюсь все будет как надо ??
Дозировки Дюфастона ?
4 июля 2021 14:35
Девочки, кому назначали дюфастон до и после переноса? Дозировки какие были? Хочу попросить врача на нем быть в этот раз. Утражестан не мое ? не понравился мне совсем…
С сыном была на дюфе и все отлично протекало ??но доза была совсем минимальная, по … Читать далее
Вроде позади все обследования, день комиссии назначен, киста ушла… пайпель провели, результат хороший, жди месячных и вступай в протокол. Но сегодня колет левый бок и я боюсь что там опять киста ??? Мне кажется это уже никогда не закончится… И в протокол … Читать далее
Девочки, кто разбирается??
Эндометрий в ранней полиферативной стадии.
Все…
Это плохо? Или хорошо?
Результат пришёл намного раньше, ещё даже не смогла на приём записаться.
Девочки, кто прокалывал мильгамму??? Вас тоже обсыпало как в 13 лет???? про то что она болючая предупредили, а что я опять в пубертат вернусь нет ? Лицо просто на поле боя похоже… что делать не знаю ??♀️ как бороться? Чем лечить? Уже две недели прошло … Читать далее
В следующую субботу, предстоит пайпель биопсия…. А сегодня на узи обнаружили кисту на левом яичнике (3 см). Могут ли из за неё отменить пайпель биопсию????