Девчули, напомните мне нашего топового гематолога, которая занимается беременными и подготовкой к беременности ?? Хоть убейте, вылетела ее фамилия из головы??♀️
Доброго всем денёчка! Девочки, кто проходил процедуру эко по омс в данной клинике??? Что можете сказать о врачах? Есть ли очередь? В общем интересно всё?
Не думала, что решусь… честно. Планы были совсем другие, если с последними снежинками ничего не выйдет, значит все! Не судьба! Бог подарил нам сына, значит будем жить и любить нашу семью, такой какая она есть??? Но потом оказалось, что ни я ни муж не … Читать далее
Центр ЭКО. Ставрополь!
10 ноября 2021 11:13
Хотелось бы послушать отзывы ? Особенно, если кто то уже обращался за ЭКО по омс ????
Как такое может быть… 7 дпп, тесты кристально чистые. Пришла кровь, 32,9? а вдруг ошибка лабы??? Крови я конечно доверяю больше, но как так… 5 разных фирм!!!
После крио переноса… на сколько дней открывали? На полные 14-15 дней возможности нет уйти, на работе не дадут просто… думала взять три дня, плюс пара выходных и если повезёт выходные с 1 числа ?? Хочется просто перевести дух и выспаться. Надеюсь крошки … Читать далее
Девочки, напомните мне пожалуйста, при каком размере фолликула и эндометрия назначают укол хгч??? Два года назад доминантный фолликул появился только на 18 дц и был 17мм. Но бывает возможно и раньше? Завтра еду на узи, 12 дц, признаков овуляции пока … Читать далее
Ну что ж… наш крио протокол оказался пролетным. Прикрепление было, но без результата. Сегодня пришёл хгч, всего 7, препараты отменили. Осталось всего 2 снежинки…
Девочки, есть ли тут те, кто реально делал пгт у нас в диагностическом центре???? Сколько … Читать далее