Кто нибудь знает, замораживают ли у нас повторно эмбрионы? Конкретно диагностика интересует? У нас эмбриончики заморожены по 2ое, а переносить решили все таки одного...
Девочки, верите ли вы в приметы???
Я нет... но как оказалось верит мой муж? Вчера вечером к нам во двор ( дом частный) наглым образом подкинули щенка!!! Который пришёл к двери дома и скулил весь вечер. Покормили, но ни я, ни свекровь оставлять щенка … Читать далее
Девочки, после отмены Регулона когда начинается цикл??? Сразу после отмены или в своё время???
На третий день следующего цикла нужно показаться репродуктологу, а я не знаю на какой день записаться, так не знаю когда ждать цикл??♀️
Девочки, подала сегодня документы для криопротокола по ОМС в минздрав. Получила код для отслеживания. Пришла домой, решила проверить и вот что он мне выдал??как это понимать? Регистрация ещё не прошла получается???♀️
Девочки есть ли удачные переносы трехдневочек???? врач собирается перенести одну, так как средняя гипера. На пятый день заморозим всех кто останется.
А мне кажется она просто хочет закрыть протокол и чтобы я в крио не ушла…
В 9:30 сегодня прошла пункция. Взяли 16 клеток, хотя планировали 14. Тянет и режет низ живота с самого пробуждения. Посмотрели на узи, прежде чем отпустить, все было хорошо. Это симптомы гиперы??? Или это нормальное состояние???
Девочки, у кого нибудь был удачный перенос после диферелина???? Мне назначили его и еще хгч 500 ( из которых в лучшем случае попало 400??♀️). Но когда стала читать о нем пришла в ужас… мол негативно влияет на эндометрий??♀️ а в этом протоколе планируем … Читать далее