Планировали перенос с Ре в октябре, но направление пришло раньше времени... и теперь крайний срок вступить в протокол конец сентября. Это почти 5 месяцев после замершей... Обследоваться осталось только у гематолога, жду направление. И конечно восстановить … Читать далее
Девочки, как приходят М после гистеры? Сразу или придётся ждать? У меня ещё никак не придут после МА, а тут ещё гистеру... не дождусь наверное??♀️
И ещё... могут ли в ходе процедуры сделать выскабливание? Если что то не понравится врачу?или это отдельная … Читать далее
Как проходила? Болезненно?
Второй день не пойму свои ощущения... стреляет и покалывает в районе матки и яичников. Выделения коричневые постоянно, но это из за полипа. Неделю назад на узи до овуляции было ещё далеко, но дня три назад появились характерные … Читать далее
Продолжается мое самокопание в себе пока без помощи специалистов...
Девочки, кто сталкивался с подобным недугом??Как вообще проявляет себя эта тромбофилия? В обычной коагулограмме ничего не должно изменится? Может ли она появится в одну беременность, … Читать далее
Как лучше? Ректально или вагинально??
Врач назначил, а куда ставить не пояснила?
Лаборатория ?
10 мая 2019 10:29
Не могу найти лабораторию в Ставрополе, которая бы делала кариотип абортуса. Делают ли вообще подобное у нас в городе? Остаётся надежда на диагностику, но они только завтра открываются. Гемотест и инвитро не делают. Куда ещё можно обратится???