Девочки, у подруги началась коричневая мазня, она начала пить Транексам, а кроворазжижающий препарат Клексан отменять надо? Хгч сдавать ей только в понедельник!!!
Девочки назначали ли вам мониторить какие либо гормоны непосредственно перед пункцией?
В понедельник пункция, на завтра контрольное узи назначено. А я не знаю идти на всякий случай натощак или позавтракать???♀️? Врач вчера ничего не сказала…
Сегодня 9 день стимуляции. Уколола Пурегон и ничего? В другие дни покалывало/тянуло/пекло после укола, а сегодня ничего??♀️Может конечно так удачно уколола??? Не мог же он не попасть??? Ещё только половина картриджа ? в общем вся в сомнениях?
Девочки, это нормально, что после укола пурегона на игле остаётся капелька??? ? и нормально, если после укола нет никаких ощущений?
После первого укола прям заметно тянуло яичник, теперь же нет??♀️
Девочки, напомните когда и при каких обстоятельствах их назначают???
Три года назад, когда была стимуляция к ИИ врач назначала мне кардиомагнил. Так как при стимуляции кровь становится гуще. А в этот раз ничего не назначили…
Анализы в норме.
Сегодня началась моя стимуляция?? с утреца вкатили Пурегон 150, из ощущений слегка потягивает яичник со стороны укола. Первые три дня по 150, потом по 100 единиц. В понедельник Узи контроль??
Попала я все таки к Мажаренко, спросить даже не успела, координатор … Читать далее
А цикл никак не начнётся… убивает это ожидание? в прошлом месяце задержка была 13 дней, неизвестно из за чего. Неужели и в этом месяце меня это ждёт??? Хотя что бы подобное не повторилось меня на дюфастон и посадили??♀️ Направление на руках, анализы … Читать далее
Сегодня ощутила на себе полное безразличие врача. И черт меня дернул припереться раньше начала цикла на консультацию так сказать… мазок на флору показывает воспаление, кольпоскопия не очень, поэтому решила пойти и проконсультироваться.
45 минут ожидания … Читать далее