Ситуация такая… сегодня сдала кровь на герпесы 1,2 тип IgM и IgG и краснуху IgM и IgG RUB.
Результаты пришли только по IgG типу, при чем и герпес и краснуха… а где IgM ( и того и другого) не понятно? он делается дольше разве? Или у меня его просто не … Читать далее
Всем привет!? Пятницу забрала в минздраве своё направление, жду начала цикла.
Завтра побегу обновлять некоторые анализы.
Девочки, расскажите мне, что дальше?? Знаю, что надо ехать в диагностику и регистрироваться. Это к координатору отправят? Или к … Читать далее
В догонку к своему прошлому посту… я так понимаю, флору можно подлечить/восстановить. Сколько занимает это лечение??? А если не успею??? Вступлю в протокол, а потом опять плохой результат вдруг! Тогда что? Могут снять с протокола??? ?
Девочки, всем хорошего дня? Ну только со мной такое могло произойти… Вчера побывала наконец-то на комиссии ?? Если все хорошо, в протокол вступаю после 20го числа.
На комиссии выдали памятку, пришла домой и стала просматривать, что из анализов нужно … Читать далее
Девочки, помогите разобраться?? Сдавала кровь на инсулин натощак и через два часа после еды. На первом результате укладываюсь в норму, а через два часа не пойму...?даже норма не указана?? ♀️ Или норма остаётся той же, как при первом анализе?? получается … Читать далее