девочки что если я без назначения врача сама начну колоть клексан или принимать курантил? .просто что б процесс шел хорошо что б малыш укрепился и развивался лучше.
девочки вобщем была на узи .срок 6н 1д беременность развивается ,но есть одно но которое меня напрягает.сердечко пока не бьется прослушать не удалось ,но есть пульсация.врач говорит не пугайся приходи через неделю тогда уже точно услышим.но я планирую … Читать далее
девочки вот только признавайтесь честно и без тапок.было ли у вас такое что и за пола ребенка вы делали аборт?.например 3 девочки четвертая тоже,а вы хотели мальчика сильно ,или наоборот у кого мальчики хотели девочку?
немного интимный вопрос.вы занимаетесь сексом во время месячных?сразу отвечу мы нет.Даже муж не просит у нас как закон в эти дни крест, пока не закончатся полностью
девочки поделитесь рецептом крабового салата.тут в интернете смотрю кто-то с рисом и огурцами, кто-то без них.как вкуснее?.впервые завтра хочу приготовить
Болят почки причем нормально
9 февраля 2022 13:53
болят почки причем нормально так.от чего это может быть?
вчера у дочки была температура.поднималась до 39 лекго сбивалась.насморка нет нигде не болит .сегодня совсем не было темп.такая же активная .мне завтра ее отправить в сад или лучше в понедельник?
если честно мне уже не хочется 3 неделю подряд идти на узи.сходила на 4нед затем на 5 чтобы посмотреть не зб.так вот сегодня уже пульсация была и опять через неделю хотят послушать сердечко.что если я через 2 недели пойду хотябы в 7недель.да понимаю … Читать далее
так девочки знаю что сильно надоела.,но мне реально не терпится.повторное узи назначили через неделю .если я завтра пойду на узи за 5дней они увидет там прогресс.или все таки подождать неделю?п.с.по мес 6 по узи показало 4нед.боюсь замершей