доброго всем утра.вселите в меня надежду я очень нуждаюсь.в голове очень много вопросов и страхов .с чего начать не знаю в голове каша.третья неудачная беременность зб на сроке 5-6недель?у кого такое было как вы лечились ?удалось ли вам выносить родить … Читать далее
ну вот и все я больше не беременна.очередная замершая в 6 недель.там же сделали ваккум .все анализы в мусорку лечение туда же.куда идти к какому врачу уже не знаю.в чем причина?? неужели врачи так и не смогут найти???.врач который делала ваккум говорит … Читать далее
вот объясните как так.каждый раз на узи срок показывает меньше.допустим сходила на 5 неделе через неделю контрольное узи иду а там 5н5д.это как вообще .т.е за неделю +5дней?
Привет девочки .посоветуйте
22 февраля 2022 17:22
привет девочки.посоветуйте как мне быть.завтра у меня ровно 7недель по узи.если я схожу на узи уже будет сб??.10 дней назад, когда я ходила на узи была уже пульсация.если честно то я хотела дождаться 8 недели, но смотрю прогик остался всего на сегодня … Читать далее
Девочки может это прозвучит
21 февраля 2022 09:48
девочки может это прозвучит глупо.ночью я легла на живот и прям внизу в матке почувтвовала, как пульс что то бьется.может быть что это сб эмбриона и я это почувствовала?
мне вот интересно все ли узнав о беременности сразу бегут на узи.?ну о проблемных я молчу ,так как сейчас в третью беременность я сама каждую неделю бегу.а вот в первую помню аж на 16 неделе сделала первое узи,а со второй на 12 неделе.