впервые в жизни потеряла деньги 980р где-то.какое же это оказывается не приятное чувство.да сумма не большая ,но постоянно ищешь глазами.вы теряли ?какую сумму?
меня опять накрыло?.кучу вопросов переживаний, смогу ли я родить третьего ребенка ,получится ли после 3х замерших? .у кого в анамнезе 2 и более замерших ,как лечились,смогли доносить родить?
блин до чего же овуляция болючая после ваккума.так колит прям ходить больно,и в почки отдает и в поясницу капец.у меня кажется правый яичник совсем не овулирует? боль всегда слевой стороны .
как же мне *реново от поведения дочки ,я уже с ней не справляюсь.каждый день она находит тему для чего поплакать покапризничать.надоело хочется придушить.каждый день она хочет новую игрушку ,то барби ,то еще какую то хе..ню.я ей объясняю что каждый раз … Читать далее
девочки вы пользуетесь макияжем каждый день ?если честно я уже забыла когда полноценно красилась,т.е тоналка тени ,румяна бронзер и т.д.очень редко прям очень редко могу покрасить ресницы тушью.и я обратила внимание, что многие уже не красятся как раньше … Читать далее