да не судите строго ,но я заела голову.девочки у кого по узи другой срок по месячным другой.у меня по узи на 2 недели меньше чем по последним месячным ?выделений нет болей тоже.как я доживу до узи не знаю ?
девочки бер на прогестероне до узи была доза 200, потом на всякий случай генеkолог повысила дозу до 400.сенодня я предложила одну принимать другую вставлять посмотрим что скажет.после таблеток я чувствую себя очень плохо, поэтому думаю может лучше вставлять … Читать далее
девочки на моем сроке у вас бывают боли как при месячных?я просто напугана после вчерашнего узи.помимо пя сказали что есть немного сгустка крови.гинеколог разводит руками но говорит если это сгусток то он должен выходить.а у меня все чисто просто немного … Читать далее
девочки я схожу с ума просто боюсь третий раз я не справлюсь с зб.на поздних сроках 2 недели меньше срока (по мес) это норм,а как это дело на ранних сроках это уже зб?у кого не совпадало по сроку узи и по дате месячных?
я уже не знаю что делать куда идти откуда найти хорошего врача.мне уже так надоело.вобщем была на узи срок поставили 4 недели по последним месячным должно быть уже 6 нед.сказали подождать еще неделю и прийти на контрольное узи.но я почему то уже не верю … Читать далее
девочки чисто для интереса напишите свою,мужа дату рождения и зачатие например(я 11.11.1990 муж 11.11.1980 зачатие в марте 2019).у меня с одним ребенком совпало с другим нет.и вам погадаю??