1 апреля 2021 13:17 Дантин норм бэйби в инструкции написано давать три дня только, кто дает только три дня на сколько хватает эффекта?или даёте больше? Не понимаю если три дня только может давать почему есть упаковки по 30 штук ?
1 апреля 2021 07:55 Уже почти полтора месяца дочь плохо спит. Она не то что просыпается, а всю ночь ноет ворочается из стороны в сторону и ноет и так всю ночь ? я вначале думала - зубы, но уже полтора месяца так и зубов ещё и не видать даже близко... ещё при этом я заметила … Читать далее
30 марта 2021 08:08 Атопический Дерматит! У кого опыт уже, подскажите пожалуйста. За ДВА дня до прикорма у дочки покрылись бёдра красной корочкой, я два дня наносила обычный бепантен прошло. Начала давать впервые прикорм. Но через пару дней вновь все вернулось теперь такие … Читать далее
28 марта 2021 08:09 У кого атопический дерматит, он же выходит на разных частях тела? У нас никогда ничего подобного не было, ед. если я ела сладости бывало пару раз у неё краснел подбородок. А сейчас в течении недели все больше появиляетсч красных жёстких пятен в основном … Читать далее
27 марта 2021 19:08 У кого-нибудь бывало такое, что ребёнок сам поворачивался со спины на живот, а потом бац и перестала?у нас несколько дней не переворачивается лежит себе на спине играет, то ли не хочет то ли забыла что ли как это делается ?
16 марта 2021 11:56 Каши какой фирмы даёте? Что лучше гербер или нутрилон? Нутрилон вроде по составу лучше без добавок в отличие от гербер, но пишут что плохо разбавляется и очень густая. Я думаю или через кофемолку гречку например пропускать, если через кофемолку пропускать … Читать далее
16 марта 2021 10:38 Мамы девочек , сколько у вас малышка весит в 6 мес те кто на ГВ, и сколько за последний месяц набрали? Мы в этом месяце всего 400 гр набрали, хотя всегда по 800 гр набирали
12 марта 2021 10:54 Кто уже начал вводить в прикорм овощи, вы сами покупаете отвариваете или все же с баночек даёте? Если баночки , то какой фирмы?
11 марта 2021 08:38 Люди, кто делал прививки от ковида,отзовитесь! Как вы чувствовали себя? Не было ли побочек??
9 марта 2021 20:39 Мамочки, у кого детки с рождения спят короткими снами по 30-40 мин, в каком возрасте они сами научились склеивать сны?)