18 мая 2021 08:56 Сегодня были у педиатра на осмотре, не прибавили даже 100 г??я в шоке почему так! Сказала вводить мясо и потом позже взвеситься, сейчас мы кушаем каши и овощи
17 мая 2021 19:10 Крестильное платье одевают после того как окунули в воду либо сразу уже в начале крещения? Как это происходит, готовлю наряды на крещение, думаю сколько платьев подготовить
10 мая 2021 17:10 Кто болел ковидом было у вас такое что вода стала сладкой??? Я в шоке! Вода стала ужасно сладкой, одна и та же вода с одного кувшина ни с того ни с сего стала сладкой! Невыносимо пить!?
10 мая 2021 07:17 Кто болел короной, вот у вас пропало обоняние и вкус на все? Я вот когда кушаю суп я почему-то особо не ощущаю вкуса, но запах чувствую, сегодня с утра ела овсянку с изюмом , ее тоже не ощущаю особо как-будто пресное что-то , а изюм ощущаю вкус. Если … Читать далее
8 мая 2021 08:23 Какие у вас были первые симптомы при ковиде кто болел? Сегодня проснулась от того что ломит сильно кости и знобит и больше никаких признаков нет. Говорят куралтин надо начинать пить ?
8 мая 2021 06:19 Температура и все тело ломит, можно ли Кагоцел ? Или какие противовирусное пили на ГВ?
7 мая 2021 07:34 Вновь про крещение? я мусульманка, муж у меня православный, дочку будем крестить. Сейчас выбираю одежду на крещение, девочки подскажите в чем можно в церковь, имею ввиду платья какой длины? Можно ли открытый рукав?
1 мая 2021 19:15 Мамочки, у дочки на десне как бы дырочка такая появилась как-будто иголкой прокололи, это могут быть зубы да? Ооочень капризничала сегодня ещё все грызёт
20 апреля 2021 12:40 Сегодня начали третий курс массажа, массажистка сказала ещё пока она не готова ползать. Мышцы ещё слабоваты, немного гипотонус сохранился на ручках. Говорит до 9 мес должно пройти будем работать над этим. В мае пойдём все таки ещё в бассейн, он тоже … Читать далее