30 июля 2021 12:30 У вас детишек не хрустят кости при каких-либо движениях? Раньше никогда не замечала, а сейчас замечаю что очень часто хрустят когда либо кувыркается , пытается куда-то залезть
22 июля 2021 13:52 Мама девочек 10-от месячных, у вас длинные уже волосы?в каком темпе растут? У меня дочка родилась волосатая , немного сыпалось потом , вот больше не растут , с какими родилась с такими и есть сейчас только светлее стали . Может каких витаминов думаю … Читать далее
19 июля 2021 15:33 У вас как дети встали возле опоры, имею ввиду что было опорой для них?? обычно же в кроватке своей начинают вставать , в кроватке она у нас и 5 мин в день не сидит, а диваны неудобные чтобы встать, думаю как она будет учится вставать
17 июля 2021 08:40 Подскажите, пожалуйста, приложения где цифры можно поставить на фото для малышей, имею ввиду 10 месяцев например, что-то подобное)
Опять этот сон… когда14 июля 2021 20:30 Опять этот сон… когда же уже научится спать днём больше 30 мин, я уже не знаю как огранизовать ее режим ? два сна по 30 мин очень мало, 3 сна тоже уже в этом возрасте не туда и не сюда! У кого дети 30-минутки когда научились спать больше а??
14 июля 2021 17:04 Скоро 10 месяцев можно уже вводить ужин, что давать только?) У нас на завтрак кашки, на обед овощи с мясом, на полдник фрукты. Тоже же можно наверное просто овощи или кашу?
12 июля 2021 20:38 Дочка в коляске и на стульчике для кормления сама садится , руками помогает себе и садится, получается когда сидит держится одной или двумя руками за поручень, а на полу сама не садится, т.к без опоры не сидит. У кого так было? Переживаю не вредно ли … Читать далее
9 июля 2021 15:06 Есть какие-нибудь лайфхаки научить на четвереньках ползать??  По-пластунски ползает уже два месяца почти, на четвереньках раскачивается две недели, но ползти на четвереньках не хочет , когда что-то нужно сползает на живот и ползёт ?