13 октября 2021 16:03 В каком возрасте перешли на 1 дневной сон? И как поняли что готов ребёнок? Когда на втрой сон не ложился?
11 октября 2021 15:32 У меня дочь вообще ни в какую не хочет сидеть в коляске, на улицу выходить целое испытание, ели ели 30-40 мин нагуливаем! Чтобы ходить , ещё не ходит. Иногда вообще не хочу уже с ней выходить нервы трепать? на некоторых детей посмотришь спокойно себе … Читать далее
9 октября 2021 16:28 У кого грыжи и протрузии межпозвонковых дисков на пояснице? как вы лечите? ещё и кисту на копчике нашли ?
28 сентября 2021 18:01 Мамочки, кому 1 годик, вы так же даёте кашки детские специальные? Или уже обычный рис , гречку варите? Сегодня сварила рис сильно разварила вроде ничего так можно немного жевать есть, моя мама говорит что ещё рано лучше все таки перемолотый давать
25 сентября 2021 12:00 Сколько слов в один год говорит ваш малыш?) У нас несколько слов это когда видит ворону- Кар, кошка - мяу, собака - аф, корова - му, ну и мама , папа пока не говорит.
25 сентября 2021 09:17 Кто давал говяжью печень в первый раз тоже с чайной ложки начинали? Или сразу обычную порцию предлагали? И с чем ее давали, хочу дать думаю с какими овощами лучше сочетать?
14 сентября 2021 17:58 Девочки, такая ситуация дочке послезавтра год, ещё не ходит, ползает на четвереньках, встаёт у опоры ну и боком ходит возле дивана с опорой, сегодня ни с того со с сего начала странно ползать одну ногу при ползании ставит на стопу! Т.е одна нога на коленко, … Читать далее
13 сентября 2021 21:28 Кто детям брал зимние комбинезоны с наполнителем тинсулейн ? как они вам тёплые? Хочу заказать один комбинезон с этим наполнителем , потрогать возможности нет плотный ли он хотя бы