25 ноября 2021 08:44 Девочки вы при высокой температуре много спите получается спать? Меня бесит, так хочу спать , а уснуть не могу, всегда так при температуре лежу мучаюсь, дочка тоже не ложится, сон все равно же восстановливает, но как уснуть ?
24 ноября 2021 13:41 Заболели ковидом, вчера я , сегодня у дочери температура 38,4 , мне врач назначил АЦЦ, девочки в инструкции написано противопоказание лактация, дочь ещё на гв, кто-то пил их? И детям что нибудь давали?
23 ноября 2021 11:24 У кого детки начали ходить как сделали первый шаги сразу перешли только на ходьбу? У меня дочка три недели назад сделала первые шаги и до сих пор ходит сама только на маленькие расстояния , а так в основном ползает, или любит чтобы держали за одну … Читать далее
Кто-Нибудь даёт детский магний20 ноября 2021 20:27 Кто-нибудь даёт детский магний в нашем возрасте 1г 2м? По назначению даёте? И какая фирма?
17 ноября 2021 20:17 Мамочки, такая ситуация,у меня дочка спит только на груди с рождения , сны по 30 мин днём и приходится грудью продлять и она уже грудь не отпускает, ну вообщем спит только груди, ночью соответственно просыпается ооочень часто, под утро так вообще каждые … Читать далее
7 ноября 2021 12:59 Уфф, сейчас на одном сне и сон всего лишь 1:15 , ну как так-то, думала на одном сне увеличится сон, нифига блин!
29 октября 2021 08:19 Мамочки, деткам кому годик вы какой творог даёте? Детский или обычный уже со сметаной?
28 октября 2021 12:03 Девочки, у кого в поясничном отделе грыжи есть, как ходили во время беременности, нормально выносили? У меня раньше протрузии были сейчас грыжи и смещение есть, ещё киста на копчике, так переживаю как вторую беременность выносить, все равно хочется в … Читать далее
22 октября 2021 18:59 Максимальное с одним сном время бодрствования у нас получается 5:30-6ч. Утром как-то нормально, но вечером капризничает, днём спит 1-1;30, на втрой сон уложить никак не получается. Во всех пабликах по сну пишут что в этом возрасте мак. бодрствование … Читать далее
22 октября 2021 13:14 Кто на одном сне сейчас сколько спит ребёнок днём и ночью?  У нас второй день один сон спит только 1 час, На второй сон ложить невозможно