7 марта 2021 15:30 У кого косоглазие у детишек, глаза всегда смотрят косо либо при определённом взгляде например когда что-то рассматривает ребёнок?  Через неделю 6 месяцев, но все также замечаю , что один глаз бывает косит вовнутрь(( так и не проходит, хотя говорили … Читать далее
26 февраля 2021 11:16 Дочка родилась с длинными волосами густыми, сейчас по бокам практически ничего не осталось как будто бы я её постригла ,все обломались , а наверху хохолок торчит длинный ?когда начнут вновь расти новые волосы ,пока эти совсем не упадут все?
18 февраля 2021 11:26 Всегда ли перед тем как вылезти зубам десна краснеют и опухают? Мы уже какой день не спим ночами, каждые час просыпается плачет, во сне ворочается ноет. Да м сегодня в дневные сны так же. Десна не красные, но с внутренней стороны десны как будто припухлость … Читать далее
16 февраля 2021 07:57 Цистит походу меня посетил, все признаки его(( в первый раз такое. Что можно выпить , какое лекарство безопасно при ГВ? Может кто сталкивался... к врачу записалась, но пока до него дойду, хотелось бы уже начать что-то принимать
10 февраля 2021 14:19 Кто делал прививки себе от Ковида, там же две прививки делаются в два этапа, так вот, после первой прививки показывают в крови антитела?может кто знает?)
8 февраля 2021 15:59 Какая гель для десен хорошая при прорезовании зубов? Где-то писали тут, не могу найти..
29 января 2021 10:56 Может ли окулист у 4-х месячного малыша увидеть что не 100% зрение у ребёнка? Ходили на плановый осмотр, сказала что немного понижено зрение мутновато видит, но это нужны будут возможно очки в будущем. Просто она смотрела не через аппарат, а через какую … Читать далее