24 января 2021 10:17 У кого 4-х месячные детки, сколько суммарно часов у вас ночной и дневной сны? Напишите пожалуйста)
23 января 2021 08:43 То ли регресс сна , то ли я не правильно выдерживаю часы бодрствования. Уже третий день не могу в дневные и ночные сны уложить, психует дрыгается на груди, сама глаза трет, но истерит. Время выдерживаю 1:30 , может меньше надо? Ночью вертится как юла, … Читать далее
18 января 2021 09:41 Запоры. Мамочки, у кого детки на гв , вам помогает чернослив деткам сходить в туалет? Если самой кушать его, и сколько в день нужно его есть?
16 января 2021 10:46 Через сколько дней делали клизму малышу если не ходил по большому сам? Интересует те кто был на гв? И клизма микролакс болезненная?? Как малыши на нее реагируют...
15 января 2021 11:28 Капризные дети. У кого с рождения были капризные малыши в каком возрасте легче стало??)) У меня малышка вообще не лежит сама, чб хоть как-то ее отвлекать я стою над ней с бубнами скачу и пою песни, одна вообще не лежит, ничего невозможно делать по дому, … Читать далее
9 января 2021 15:28 Примадофилиус пропили месяц закончили месяц назад. Когда можно снова повторить? Как закончили его пить снова стала плохо спать тужится постоянно. Хотя давала нормофлорин 2 недели, но результата не увидела
6 января 2021 20:22 Кортексин уколы. Мамочки, отзовитесь кто колол кортексин деткам в возрасте 3-4 мес. После курса массажа прошли сегодня повторно невролога, сказала нарушение тонуса осталось. Она на ноги не упирается хорошо, а сгинает немного ноги, и голову сказала не … Читать далее
21 декабря 2020 17:42 У кого был пониженный тонус мышц, вам помог массаж? И примерно через сколько сеансов массажа был виден результат?