Пишу мамам из Москвы. Сейчас в гуливере охрененные скидки на коллекцию осень-зима. Я купила сыну демисезонные курточку и комбинезон, варежки, шарфик и носки за 6500 (примерно).
Прошу прощения, что поздно. Праздновали шумно и 2 дня подряд. (Кто меня читает, тот поймёт)
14.01.2021 родился мой маленький смысл жизни, моё солнышки, моя частичка души и моё счастье. В пятницу моему подарку на старый НГ исполнился годик.
Мы уже активно … Читать далее
Просто крик души. Ничего личного ни к кому.
Чтоб я ещё раз повелась на уговоры родственников отпраздновать тот или иной праздник у них…
Сыну скоро год. Ещё летом моя мама настояла на том, что его ДР праздновать у неё со всеми родственниками. Мотивация … Читать далее
Столкнулась недавно со следующей проблемой:
Ребёное начал часто пугаться. Есть у него игрушка звуковая с липучкой 3 стульчику для кормления. Раньше играл в неё со звуком. Теперь от звука начинает бояться, плакать. Пиишла в гости к подруге. В детской … Читать далее
Гуляет вовсю. Иногда пару шагов без поддержки делает, но в основном одной рукой придерживается за окружающие предметы. Предлагала ему взять меня за руку, подавала руку как опору для подъёма с пола. Нет и всё. Если сама беру его за руку, сразу плюхается … Читать далее
Сколько же я уже видела подобных тем здесь. И ведь правда это проблема, так как ребёнок в этом возрасте особо ни в чём не нуждается.
Расскажу как мои родственники нашли выход из этой ситуации.
Если кто не знает, мой сын родился на старый НГ. Соответственно … Читать далее
Девочки, скоро моему мальчику год. И я вспомнила день нашей с ним выписки.
У нас в семье принято, передавать важные для семьи вещи следующему поколению. В моём случае, во время выписки на моего сына были надеты носочки, в которых я меня с мамой из роддома … Читать далее
Недавно меня родственники спрашивали, что мне подарить на НГ. Я, как дама хозяйственная, побежала смотреть, что мне надо для дома. И… ничего. Хоть и живём пока на съёмной квартире, но у нас всё есть. За 3 года как я с мужем живу (да, прошло уже 3 года, … Читать далее
Девочки, ура!!! Ёлочку нарядила. В этом году она у меня в советском стиле. (Ну я её так называю). Так же повесила новогодний венок. Добро пожаловать, новогоднее настроение в мой дом!!! ???
Продолжаем мою эпопею «молодая (не очень) мать»
У меня в семье есть традиция: первый месяц после рождения первого ребёнка молодая мать отправляется к своей матери и та учит её ухаживать за ребёнком.
Я в этом вопросе своей матери полностью доверяю … Читать далее