У сына аллергия проявилась (пока не знаю из-за чего). Антигистаминку уже дала, а вот как дать полисорб для вывода аллергена не знаю. Посоветуйте варианты пожалуйста
Сегодня я не ною, сегодня я хвастаюсь своим любимым мужчиной.
До переезда осталось всего ничего. Такая перемена меня немного пугает, хотя кого не напугает. Муж на работе, я потихоньку собираю вещи по коробкам. Ну как потихоньку, 3-4 коробки соберу и … Читать далее
Читала кучу историй про сыювекровопиец и прочего. Моя не про них. Изначально мои отношения со свекровью прекрасные: я в одном городе, она в другом. Ездим с мужем к свёкрам раз в месяц точно, так как 200км не такое большое расстояние. Да, у неё ко мне … Читать далее
У моей бабушки как-то случилась очень интересная история (подробностей не помню, расскажу основную суть). В Армении в СССР была какая-то знаменитая местная Ванга. Бабушка во всё это не верила и не верит, но ей пришлось сопровождать к этой даме одного … Читать далее
Только я написала пост о том, что мой старший сын (пузожителя уже воспринимаю как младшего) переквалифицировался в альпиниста, как он меня снова удивил.
Писала ранее, что муж повесил камеру, чтоб я могла удалённо следить за сыном. Так этот хитрый мелкий … Читать далее
Смотрю на хитроумность своего ребёнка и радуюсь, параллельно седея.
В начале лазил по ящикам комода. Ничего от него не спасало: детскую защиту он отковыривает (сам 2сторонний скотч крепления); муж решил проделать дыры и запихнуть саморезы, как штыри … Читать далее
Я как всегда прошу у тех, кто читает мои посты извинения. Ну не заканчивается у меня не самая светлая полоса. Не успела я похоронить маму 16ого числа, как узнаю, что у бабушки (маминой мамы, другой у меня уже нет) обнаружили злокачественную опухоль … Читать далее
В конце апреля появится малыш. Коляска, с которой я сейчас выхожу со старшим сыном перейдёт ему (3 в 1: люлька, прогулочная, ну и автолюлька ставится на шасси колёс). Сыну на НГ крёстные подарили самокат. Вот я думаю: в будущем гулять только с самокатом, … Читать далее
Сегодня моему маленькому непоседе исполнилось 2 года.
С Днём рождения, сынок. Спасибо тебе за 2 года счастья. Спасибо, что удивляешь меня каждый день, что независимо от того, что происходит, ты всегда являешься ярким лучиком света.
Завтра моему маленькому вандалу исполнится 2 года. Вспоминаю свои мысли год назад: соберём детей в детском центре, позовём аниматоров, и дети заняты, и родители отдохнут. Кто же знал, что всё сложится иначе... В воскресенье будет прощание с мамой церкви … Читать далее